1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat mit Chiliananas

Möhrensalat mit Chiliananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 g
Ananas in Stücken1 kl.Dose
Öl2 EL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig2 EL
Chiliflocken½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Ananas abgießen und abtropfen lassen. Saft dabei auffangen.

    3.Die Möhren mit dem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie knapp gar sind, aber noch Biss haben.

    4.Etwas Ananasflüssigkeit zugeben.

    5.Salzen und etwas abkühlen lassen.

    6.Die abgetropften Ananasstücke mit dem Honig und dem Zitronensaft in eine Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen.

    7.Die Chiliflocken zugeben und 2 - 3 Minuten im Honig schwenken.

    8.Die Ananasstücke mit den Möhren gut verrühren und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Chiliananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich