Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner zerdrückt | 15 |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 3 |
Thymianzweig | 1 |
Orange gewürfelt | ½ |
Buttermilch | 1 Liter |
Honig | 2 EL |
Obstessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen. Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
2.Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien oder Teile zum Kurzbraten.Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Buttermilchbeize für Wild von Frau“