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Roman Chicken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Mehl1 EL
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Weißwein100 ml
Tomaten Konserve gehackt400 g
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen2
Kapern2 TL
schwarze/gruene Oliven75 g
Zucker1 TL
Parmesan1 EL
Oregano frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, salzen und mit dem getrockeneten Oregano & Mehl bestreuen. Haelfte des Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anschliessend die Keulen fuer 3-4 min auf jeder Seite anbraten und zum weitergaren ab in den Ofen fuer 40min.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, etwas Fett aus der Pfanne fuer die Hähnchen abgiessen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten, mit Wein abloeschen, fuer 1 min koecheln lassen, Tomaten, Tomatenmark , gehackter Knoblauch, Kapern , Oliven und Zucker hinzugeben. Abschmecken und das ganz fuer 20 min koecheln lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan und fischem Oragano bestreuen.

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