1. Home
  2. Rezept
  3. Arachnida Pizza

Arachnida Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Rolle
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft1 Schuss
Frühlingszwiebel1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliflocken rot etwas
Parmesan etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Kochsalami10 Scheiben
Salami mit Kräutermantel20 g
Strauchtomaten2
Knoblauchzehen2
Käse nach Wahl4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomatenmark mit Zitronensaft und etwas Olivenöl mischen. Mit Zucker, Paprikapulver, Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Parmesan grob raspeln, über den Pizzateig verteilen, leicht andrücken. Die Tomatensoße darüber streichen. Beide Salami Sorten würfeln und über die Pizza streuen.

    2.Knoblauch schälen, fein hacken und Tomaten Würfeln. Beides auf der Pizza verteilen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebelringe auf die Pizza streuen und mit Käse (in diesem Fall zu einer Spinne) dekorieren.

    3.Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Pizza mit etwas Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Arachnida Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich