Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Parmesan | etwas |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Kochsalami | 10 Scheiben |
Salami mit Kräutermantel | 20 g |
Strauchtomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Käse nach Wahl | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomatenmark mit Zitronensaft und etwas Olivenöl mischen. Mit Zucker, Paprikapulver, Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Parmesan grob raspeln, über den Pizzateig verteilen, leicht andrücken. Die Tomatensoße darüber streichen. Beide Salami Sorten würfeln und über die Pizza streuen.
2.Knoblauch schälen, fein hacken und Tomaten Würfeln. Beides auf der Pizza verteilen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebelringe auf die Pizza streuen und mit Käse (in diesem Fall zu einer Spinne) dekorieren.
3.Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Pizza mit etwas Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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