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Blaubeercreme mit Zartbitter- und Espressoflocken

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blaubeeren3 Päckchen
Mascarpone500 gr.
Quark500 gr.
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Zucker1 Msp
Puderzucker1 Msp
Minze frisch2 EL
Espressobohnen2 EL
Deko: etwas
Zartbitterflocken2 EL
Pistazien2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Beeren waschen, die Minze fein hacken und beides zusammen in einem hohen Gefäß mit Puderzucker pürieren. Dann kalt stellen.

    2.Nun die Mascarpone und den Quark glattrühren und mit dem Zitronenabrieb, etwas Zucker und der Bourbon-Vanille abschmecken.

    3.Anschließend das Fruchtpüree mit der Mascarpone-Masse verrühren und sehr kalt stellen - allerdings nicht ins Gefrierfach.

    4.Die Espressobohnen in ein Küchenhandtuch geben, zudecken und mit einem Fleischhammer zerstoßen.

    5.Zum Schluss die Masse aus der Kühlung holen, die Espressobohnen unterheben und die Creme mit Zartbitterflocken und Pistazien dekorieren.

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