Bunte Nudeln 3.

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Riesengarnelen 6 Stk.
Ruccola 100 gr
Butter zum Braten etwas
Mehl, soviel wie notwendig etwas

Zubereitung

1.Den Ruccola ganz klein hacken, so klein wie möglich, und dann in den 4 Eiern gut verrühren. Dann das Mehl dazugeben, bis ein knetfähiger Teig entstanden ist, und den mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle oder Spagetti verabeiten.

2.Die Riesengarnelen säubern, den Darm entfernen und bis zur Hälfte einschneiden und in reichlich Butter kurz anbraten.

3.Dann die Nudeln in gut gesalzenem Wasser 3 - 5 Minuten garkochen und mit der Buttersosse übergiessen und mit den Garnelen verzieren. Dann noch ein paar schöne Ruccolablätter drauflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudeln 3.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Nudeln 3.“