Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilchkuvertüre | 100 g |
Butter | 50 g |
Puderzucker | 200 g |
Instandsespressopulver | 2 Teel |
Sahne | 40 ml |
Espressobohnen | 100 Stck |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre hacken und mit der Butter schmelzen lassen.Topf vom Herd nehmen
2.Mit Puderzucker + Sahne verrühren.Espressopulver zufügen+ einrühren
3.Kuvertüre damit vermengen.
4.Eine flache Form mit Öl auspinseln+ Masse einfüllen+ glatt streichen.
5.Dann mit einem scharfen Messer Stückchen einzeichnen (100 ).Jeweils eine espressobohne mit dem Schlitz nach oben leicht eindrücken+ für 3 Std. kalt stellen.
6.Danach die Stückchen vollends durchschneiden.Fertig Zum aufbewahren zwischen Backpapier im Kühlschrank lagerne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lutsch Espresso“