Tarte au chocolat

schockoladen küchen mit hammer grämigen flüssigen gern (bilder sind on)

von yasmina21
Tarte au chocolat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
150 gr
Zartbitter-Kuvertüre/Vollmilch kuvertüre mag ich lieber
4
eier
120 gr
Zucker
125 gr
Butter flüssig
1 Esslöffel
Speisestärke
50 gr
Schockoladenplätschen
1
1. 4 Eeier trennen. Eiweiß steifschlagen und in denn Kühlschrank verlagern Das Eigelb mit den Zucker ebenfalls schlagen.Zur seite stellen
2
2. Nun die Butter und die Schockolade im wasser bad schmelzen lassen Die Eigelb zucker mischung untermischen.Und erkalten lassen
3
3. Das Steifgeschlagene eiweiß langsam in die Schockoladen souce unterrühren. Speisestärke unterruhren. Nun folgen die Schockoladenplätschen oder streußel (wie ihr wollt). .
4
3. Bei 180 grad 20-25 min Backen Über den noch warmen kuchen Puder zucker streüen.Warm schmeckt er am besten!!!!!! Fertig!!!!!!! Bon appetit!!!!!!!!!