QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tarte au chocolat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartbitter-Kuvertüre/Vollmilch kuvertüre mag ich lieber
150 gr
eier
4
Zucker
120 gr
Butter flüssig
125 gr
Speisestärke
1 Esslöffel
Schockoladenplätschen
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett21,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. 4 Eeier trennen. Eiweiß steifschlagen und in denn Kühlschrank verlagern Das Eigelb mit den Zucker ebenfalls schlagen.Zur seite stellen

    2.2. Nun die Butter und die Schockolade im wasser bad schmelzen lassen Die Eigelb zucker mischung untermischen.Und erkalten lassen

    3.3. Das Steifgeschlagene eiweiß langsam in die Schockoladen souce unterrühren. Speisestärke unterruhren. Nun folgen die Schockoladenplätschen oder streußel (wie ihr wollt). .

    4.3. Bei 180 grad 20-25 min Backen Über den noch warmen kuchen Puder zucker streüen.Warm schmeckt er am besten!!!!!! Fertig!!!!!!! Bon appetit!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen