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Schokosoufflè mit Maracuja

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis4 Kugeln
Maracujas4 Stk.
Zartbitterschokolade150 gr.
Butter150 gr.
Eier2 Stk
Eigelb2 Stk.
Zucker2 El.
Mehl50 gr.
Fett und Zucker für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Vier ofenfeste Förmchen ( 125 ml) fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Schokolade hacken. Butter und Schokolade im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

    2.2 El. Zucker, Eier, und Eigelbe mit dem Mixer weißcremig aufschlagen. Schokoladenbutter unterziehen. Mehl einrühren. In die Förmchen verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen, der Kern sollte noch flüssig sein.

    3.Inzwischen die Maracujias halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen herauslöffeln. Die Souffle`s sofort auf Dessertteller stürzen und mit jeweils einer Kugel Eis und Maracuja anrichten. Einfach ein Traum...mhmm...

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    Rezept von b****n
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