1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten und Bohnen auf der Platte geschmelzt

Karotten und Bohnen auf der Platte geschmelzt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel400 gr.
Karotten400 gr.
Stangenbohnen grün300 gr.
Fleischwurst z.B Lyoner oder Wienerwürstchen1 Ring
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln2 Kleine
Butter2 Schnitte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Karotten wasche, schälen und ich großzügige Würfel schneiden. Die Bohnen von den Stielen entfernen und einmal in der Mitte teilen. Topf aufsetzten und die Gemüsebrühe kochen. die Kartoffeln, Karotten und Bohnen hinzu geben und alles ca 20 min kochen lassen sodass alles schön weich ist.

    2.Die Zwiebeln abziehen, hälften und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter zum schmelzen bringen und die Zwiebeln goldbraun rösten lassen.

    3.DIe Karotten, Kartoffeln und Bohnen abschütten, alles in eine Servierschüssel geben und die Röstzwiebeln mit der zerlassen Butter darüber gießen. Auf Tellern servieren und die Fleischwurst in Würfeln darüber verteilen. Fertig zum genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten und Bohnen auf der Platte geschmelzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich