Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 400 gr. |
Karotten | 400 gr. |
Stangenbohnen grün | 300 gr. |
Fleischwurst z.B Lyoner oder Wienerwürstchen | 1 Ring |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 Kleine |
Butter | 2 Schnitte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und die Karotten wasche, schälen und ich großzügige Würfel schneiden. Die Bohnen von den Stielen entfernen und einmal in der Mitte teilen. Topf aufsetzten und die Gemüsebrühe kochen. die Kartoffeln, Karotten und Bohnen hinzu geben und alles ca 20 min kochen lassen sodass alles schön weich ist.
2.Die Zwiebeln abziehen, hälften und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter zum schmelzen bringen und die Zwiebeln goldbraun rösten lassen.
3.DIe Karotten, Kartoffeln und Bohnen abschütten, alles in eine Servierschüssel geben und die Röstzwiebeln mit der zerlassen Butter darüber gießen. Auf Tellern servieren und die Fleischwurst in Würfeln darüber verteilen. Fertig zum genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Karotten und Bohnen auf der Platte geschmelzt“