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Rote-Bete-Kartoffelpüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend600 g
Rote Bete400 g
Haselnussblättchen3 Esslöffel
Tymian4 Stiele
Milch150 ml
Ziegenkäse oder Frischkäse50 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Beides in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    2.Die Haselnussblättchen in einer Pfanne rösten. Thymian waschen und hacken.

    3.Milch erhitzen. Kartoffeln und Rote Bete abgießen. Milch zugießen und alles fein zerstampfen. Ziegenkäse oder Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Püree mit Thymian und Haselnussblättchen bestreuen. Ein raffiniertes Püree zu gebratenem Fischfilet.

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    Rezept von B****z
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