Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 600 g |
Rote Bete | 400 g |
Haselnussblättchen | 3 Esslöffel |
Tymian | 4 Stiele |
Milch | 150 ml |
Ziegenkäse oder Frischkäse | 50 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Beides in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
2.Die Haselnussblättchen in einer Pfanne rösten. Thymian waschen und hacken.
3.Milch erhitzen. Kartoffeln und Rote Bete abgießen. Milch zugießen und alles fein zerstampfen. Ziegenkäse oder Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Püree mit Thymian und Haselnussblättchen bestreuen. Ein raffiniertes Püree zu gebratenem Fischfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****z
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Kartoffelpüree“