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Antipasti-Variationen (Mathieu Carriére)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen: etwas
Aubergine frisch½ Stk.
Mehl1 EL
Öl1 Schuss
Tomaten getrocknet in Öl2 Stk.
Basilikum1 Bund
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spinat mit Nüssen: etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Walnussöl1 TL
Puderzucker1 Prise
Haselnuss1 EL
Pinienkerne1 EL
Spinat frisch2 EL
Balsamico1 Spritzer
Olivenöl1 TL
Jakobsmuscheln: etwas
Jakobsmuscheln3 Stk.
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Meersalz1 Prise
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine würfeln, in Mehl wälzen und in heißem Öl kross braten. Eingelegte Tomaten klein schneiden, mit den Auberginen mischen, würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Basilikum hacken und unterheben. Mit Hilfe eines Servierrings auf den Tellern anrichten.

    2.Die Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Walnussöl erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen - mit Puderzucker bestäuben. Haselnüsse hacken und zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Den Spinat waschen und putzen, leicht zerzupfen und ebenfalls mit in die Pfanne geben - kurz durchschwenken. Mit weißem Balsamico abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Ebenfalls mit Hilfe eines Servierrings auf den Tellern anrichten.

    3.Jakobsmsucheln in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin auf beiden Seiten insgesamt 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln putzen, mittig einschneiden und mit in die Pfanne eben. Danach Muscheln mit Meersalz würzen und ebenfalls auf den Tellern anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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