Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 300 g | 
| Schalotte frisch | 2 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Basilikum | ½ Bund | 
| Butter | 40 g | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Bandnudeln | 500 g | 
| Salz, Pfeffer, Parmesan, Wasser, ÖL | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett45,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Pfifferlinge putzen (mit Mehl bestäuben, dann unter laufendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen). Schalotten schälen und klein würfeln. Kräuter klein hacken.
2. In einer Pfanne Olivenöl und 20g Butter schmelzen. Schalotten kurz andünsten, dann Knoblauch dazudrücken und ca. die Hälfte der Petersilie und alle Pfifferlinge dazugeben. Ca. 3-4 Minuten dünsten.
3. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gar kochen.
4. Gemüsebrühe in die Pfanne hinzugießen, dann ca. 5 Mintuen köcheln lassen. Restliche Butterund Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln untermischen. Mit Geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
 
















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