Tagliatelle mit scharfer Tomatensoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Kabanossi scharf150 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Angabe des Herstellers garen.

    2. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark verrühren.. Mit Salz abschmecken und die in Stücke von ca. 2 cm geschnittene Kabanossi hinzugeben. Das Ganze etwas eindicken lassen.

    3. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Soße geben. mit etwas Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit scharfer Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit scharfer Tomatensoße