Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Kabanossi scharf | 150 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Angabe des Herstellers garen.
2.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark verrühren.. Mit Salz abschmecken und die in Stücke von ca. 2 cm geschnittene Kabanossi hinzugeben. Das Ganze etwas eindicken lassen.
3.Die Nudeln abtropfen lassen und in die Soße geben. mit etwas Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit scharfer Tomatensoße“