Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Butter | 6 Eßl |
Sahne | 4 Eßl |
Eier | 8 |
Bacon gewürfelt | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bergkäse gerieben | 6 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen,dann rundherum mit einer Gabel einstechen
2.Im Backofen bei 200 C 60 Min. backen,bis sie weich sind
3.Dann Kartoffeln längs halbieren+ das Innere mit einem Löffel auskratzen.
4.Das Kartoffelinnere mit der Butter und der Sahne vermengen,dann Käse + Bacon einarbeiten,mit Salz+ Pfeffer würzen.
5.Wieder in 4 Kartoffelhälften füllen.Dann ein Loch hineindrücken+ jeweils 1 Ei hineingleiten lassen.
6.Nochmals mit salz +Pfeffer würzen.
7.Im backofen bei 200 C ca. 10 Min. stocken lassen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eier im Nest“