Meine Hackfleischsosse...

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 1 kg
Möhren 3 Stk.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Sellerie frisch 0,25 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 2 Stk.
Blumenkohl frisch 0,25 Stk.
Zucchini frisch 1 Stk.
Tomatensoße 2 Päckchen
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Pizzagewürz etwas
Pflanzencreme etwas
Pilze 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Möhren, Zwiebel, Sellerie, Lachzwiebeln und Zucchini in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und Gewürzen anbraten, dann das Gemüse und Pilze dazugeben und alles zusammen goldbraun braten. Mit Wasser ablöschen und die Tomatensoße dazugeben. Das ganze vor sich hin köcheln lassen bis das Gemüse weich genug ist.

2.Passt zu Nudeln, Reis oder meinem Kartoffelpürree siehe KB.

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleischsosse...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Hackfleischsosse...“