Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Möhren | 3 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 0,25 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 0,25 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Tomatensoße | 2 Päckchen |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Möhren, Zwiebel, Sellerie, Lachzwiebeln und Zucchini in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und Gewürzen anbraten, dann das Gemüse und Pilze dazugeben und alles zusammen goldbraun braten. Mit Wasser ablöschen und die Tomatensoße dazugeben. Das ganze vor sich hin köcheln lassen bis das Gemüse weich genug ist.
2.Passt zu Nudeln, Reis oder meinem Kartoffelpürree siehe KB.
Kommentare zu „Meine Hackfleischsosse...“
Rezept bewerten: