Zutaten für 3 Personen
Pilze / Champingnons, Pifferlinge, Hallimasch, etc. eurer Wahl | 500 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mais | 3 EL |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Speck durchwachsen | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Streukäse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.die pilze kurz abbürsten und in scheiben schneiden, die paprika halbieren, entkernen und dann klein schneiden, die lauchzwiebeln waschen, trochnen und klein schneiden
2.in einer backofenfesten pfanne zerlaufenlassen und die pilze zufügen, nach ca. 10 min. den lauch, die paprika und den mais zugeben
3.in einer extra pfanne fett zerlaufen lassen und dort drin den speck schön kross anbraten, dann die sahne aufkippen und kurz aufkochen lassen, dann alles zu den pilzen kippen, alles kurz vermengen und warten bis es eine schöne konsitenz hat
4.alles mit salz und pfeffer abschmecken, mit dem käse bestreuen und in mit der pfanne in den backofen schieben, ca. 15 min. bei 200°C
5.die pfanne aus dem ofen holen, mit petersilie bestreuen und mit pfanne servieren!
6.Tipp: Schweinemedalions pssen lecker dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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