1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne

Geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen geräuchert4
Zitrone1
Tomate1
Salatblätter einige
Petersilienzweige einige
Sahne Liter
Meerrettich4 Esslöffel
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geräucherte Forellen schmecken ganz besonders lecker, wenn sie vor dem Servieren nochmals kurz auf dem Grill oder im Backofen erwärmt werden.

    2.Die Forellen vorsichtig von Haut und Gräten lösen, je zwei Filets auf einem Teller mit einem Zitronenschnitz, einem Tomatenviertel, einem Salatblatt und einem Petersilienzweiglein garnieren.

    3.Für die Soße die Sahne gut steif schlagen, mit Meerrettich und Worcestersoße mittelscharf abschmecken.

    4.Dazu Toast und Butter, als Getränk entweder ein trockener Weißwein oder ein Glas gekühlter Sekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich