Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Belag: | etwas |
Wirsing | 1 Kopf |
Salzwasser | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Nürbergerbratwurstschnecke | 750 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Brühe | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig zubereiten, 1 Stunde ruhen lassen, in einer gefetteten Springform ausrollen, am Rand hochziehen,
2.10 Minuten bei 180°C vorbacken, Belag: Wirsing putzen, Strunk entfernen, in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen,
3.Tomazen häuten, würfeln, mit dem Wirsing mischen, Bratwurstschnecke in Butterschmalz anbraten, herausnehmen, im Bratfett Mehl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,
4.Eier unterrühren, mit dem Wirsing mischen, auf den Boden füllen, Bratwurstschnecke darauflegen, bei 180°C 40 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
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