1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwursttorte

Bratwursttorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl250 Gramm
Ei1 Stück
Butter125 Gramm
Salz1 Prise
Belag: etwas
Wirsing1 Kopf
Salzwasser etwas
Tomaten2 Stück
Nürbergerbratwurstschnecke750 Gramm
Butterschmalz etwas
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Brühe Liter
Sahne Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig zubereiten, 1 Stunde ruhen lassen, in einer gefetteten Springform ausrollen, am Rand hochziehen,

    2.10 Minuten bei 180°C vorbacken, Belag: Wirsing putzen, Strunk entfernen, in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen,

    3.Tomazen häuten, würfeln, mit dem Wirsing mischen, Bratwurstschnecke in Butterschmalz anbraten, herausnehmen, im Bratfett Mehl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,

    4.Eier unterrühren, mit dem Wirsing mischen, auf den Boden füllen, Bratwurstschnecke darauflegen, bei 180°C 40 Minuten backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich