1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln

Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Champignons in Scheiben geschnitten500 g
gewürfelten Schwarzwälder Schinken150 g
Zwiebeln gewürfelt2 große
Sahne1 Becher
Schmand3 EL
Meersalz/Pfeffer/etwas Curry.. etwas
Sojasauce "Bali süss"½ TL
Kartoffeln geschält in Salzwasser gekocht nach Bedarf etwas
Wildblütenmix/geh.Petersilie und etwas Ruccola u.Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwälder Schinkenwürfel werden mit den Zwiebelwürfeln angeschwitzt. Die Champignonscheiben werden zugegeben und gewürzt. Zum ablöschen kommt die Sahne nach 5 Minuten dazu. Geh.Petersilie und den Schmand unterheben und mit den gekochten Kartoffeln anrichten.

    2.Dekoriert wird mit dem Wildblütenmix,dem Ruccola und den Cocktailtomaten..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich