Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Champignons in Scheiben geschnitten 500 g
gewürfelten Schwarzwälder Schinken 150 g
Zwiebeln gewürfelt 2 große
Sahne 1 Becher
Schmand 3 EL
Meersalz/Pfeffer/etwas Curry.. etwas
Sojasauce "Bali süss" 0,5 TL
Kartoffeln geschält in Salzwasser gekocht nach Bedarf etwas
Wildblütenmix/geh.Petersilie und etwas Ruccola u.Cocktailtomaten etwas

Zubereitung

1.Die Schwarzwälder Schinkenwürfel werden mit den Zwiebelwürfeln angeschwitzt. Die Champignonscheiben werden zugegeben und gewürzt. Zum ablöschen kommt die Sahne nach 5 Minuten dazu. Geh.Petersilie und den Schmand unterheben und mit den gekochten Kartoffeln anrichten.

2.Dekoriert wird mit dem Wildblütenmix,dem Ruccola und den Cocktailtomaten..

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