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Kürbis-Kartoffel-Topf mit Hackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Kartoffeln800 gr.
Mais1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Süße Sahne50 ml
etwas Paniermehl,Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
etwas Dill u. Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in große Würfel schneiden. Den Kürbis ebenfalls säubern (evtll. auch schälen- muß nicht unbedingt sein beim Hokkaido!) und würfeln. Beides in die kochende Brühe geben und ca. 15 Minuten garen lassen.

    2.Hack mit Ei und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse zu kleinen Klößchen formen und im heißen Öl ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Den Mais im Sieb abtropfen lassen, etwas Dill hacken und beides zu dem Eintopf geben. Alles nochmal 5 Minuten garen.

    3.Den Eintopf mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, evtl. nochmals mit etwas Brühe nachwürzen. Die Klößchen zugeben und mit etwas Dill und Petersilie garnieren. Dazu paßt ein kräftiges Bauernbrot.

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    Rezept von s****3
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