1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Broiler mit Reis und würziger sauce

Honig Broiler mit Reis und würziger sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 stk
Honig4 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Thymian frisch1 Stengel
Hühnerbrühe200 ml
Reis4 Beutel
Paprika frisch2 stk
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Honig einreiben und eine zwiebel mit schale halbieren und zerdrückene knoblauchzehen in eine schüssel dazu geben ca ne 1 std kühl stellen, in der zwischen Zeit paprika waschen und in mundgerechte stücke schneiden.

    2.Die marinierten Broiler aus dem Kühlschrank nehmen ,mit dem gesamten Inhalt und Paprika in der Pfanne scharf anbraten, die Broiler beidseitig knusprig anbraten, Hühnerbrühe dazu geben und mit geschlossener Pfanne auf mittlerer stufe 20-30 min köcheln lassen. In der zeit den Reis wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.

    3.Nach 20-30 min. die Broiler herausnehmen und die Sauce andicken....alles auf einem Teller anrichten Fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Broiler mit Reis und würziger sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich