Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 stk |
Honig | 4 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Thymian frisch | 1 Stengel |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Reis | 4 Beutel |
Paprika frisch | 2 stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Honig einreiben und eine zwiebel mit schale halbieren und zerdrückene knoblauchzehen in eine schüssel dazu geben ca ne 1 std kühl stellen, in der zwischen Zeit paprika waschen und in mundgerechte stücke schneiden.
2.Die marinierten Broiler aus dem Kühlschrank nehmen ,mit dem gesamten Inhalt und Paprika in der Pfanne scharf anbraten, die Broiler beidseitig knusprig anbraten, Hühnerbrühe dazu geben und mit geschlossener Pfanne auf mittlerer stufe 20-30 min köcheln lassen. In der zeit den Reis wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.
3.Nach 20-30 min. die Broiler herausnehmen und die Sauce andicken....alles auf einem Teller anrichten Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Honig Broiler mit Reis und würziger sauce“