1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Parfait mit Früchten

Joghurt-Parfait mit Früchten

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Beeren -hier Blau-, Erd- und Himbeeren-500 g
Eigelb1
Obstbrand1 cl
Zucker60 g
Sahne200 g
Sahnejoghurt200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mandarin-Orangen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Frische Früchte verlesen, waschen und trocken tupfen. TK-Beeren antauen lassen. Eigelb mit Obstbrand und Zucker im heißen Wasserbad cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, die Hälfte abnehmen und mit dem Joghurt unter die Eigelbmasse heben. Restliche Sahne kalt stellen.

    2.Erdbeeren in Scheiben schneiden. Ein Drittel Creme in 4 Gläser verteilen, mit Blaubeeren belegen, Ein weiteres Drittel Creme und die Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Creme darauf verteilen und ca. 2 Stunden tiefkühlen. Vor dem Servieren das Parfait mit der restlichen Sahne verzieren und mit Mandarin-Orangen und Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Parfait mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich