Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 2 Scheiben |
Eier | 6 Stk |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gewürzgurke | 1 Stk |
Pfefferbällchen , rot | 2 Stk |
Salz , Pfeffer und Butter für das Brot und zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot mit einwenig Butter bestreichen, Gurke und die Pfefferbällchen in feine Streifen schneiden. Wemm die Körner aus dem Bällchen zuscharf sind , einfach entfernen.
2.Das Brot mit je 2 Scheiben Schinken belegen , das Gemüse schön darum anrichten. Rest Butter in einer Pfanne erhitzen ,und die Eier darin recht kross braten , mit Salz und Pfeffer würzen , je 3 Eier auf eine Scheibe Brot geben ,FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „" NUR" ein strammer Max“