1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhühnchen mit Reis

Curryhühnchen mit Reis

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust1 große
Mandarinchen1 Dose
Pfirsiche1 Dose
Sahne1 Päckchen
Reis3 Beutel
Ketchup, Currypulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sahne und Saft der Pfirsiche mit 2 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark kräftig verrühren. Hierzu 2 TL Currypulver und nach belieben Salz, Pfeffer, Chili und Paprika - Pulver. Alles zu einer orange ausschauenden Souce verrühren.

    2.Als nächstes die Hühnerbrust in Mundgerechte Stücke schneiden und in Öl schön anbraten - Nicht zu Ende garen. Auch die Hühnerstückchen werden mir kräftig Curry, Salz und Pfeffer gewürzt.

    3.in eine Auflaufform die abgetropften Mandarinchen und mundgerechten Pfirsichstücke verteilen. Hierrüber die Hühnerstückchen verteilen und mit der Souce übergießen. Das ganze bei 200 °C für ca. 20 MInuten in den Ofen. Zum Schluss etwas umluft, dann bekommt die Haube eine schöne Bräune!

    4.Während das Curry im Ofen ist, den Reis kochen. Und nun zusammen genießen..hmm lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhühnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich