Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 1 große |
Mandarinchen | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 1 Päckchen |
Reis | 3 Beutel |
Ketchup, Currypulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Sahne und Saft der Pfirsiche mit 2 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark kräftig verrühren. Hierzu 2 TL Currypulver und nach belieben Salz, Pfeffer, Chili und Paprika - Pulver. Alles zu einer orange ausschauenden Souce verrühren.
2.Als nächstes die Hühnerbrust in Mundgerechte Stücke schneiden und in Öl schön anbraten - Nicht zu Ende garen. Auch die Hühnerstückchen werden mir kräftig Curry, Salz und Pfeffer gewürzt.
3.in eine Auflaufform die abgetropften Mandarinchen und mundgerechten Pfirsichstücke verteilen. Hierrüber die Hühnerstückchen verteilen und mit der Souce übergießen. Das ganze bei 200 °C für ca. 20 MInuten in den Ofen. Zum Schluss etwas umluft, dann bekommt die Haube eine schöne Bräune!
4.Während das Curry im Ofen ist, den Reis kochen. Und nun zusammen genießen..hmm lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Curryhühnchen mit Reis“