Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebouillon | 6 dl |
Rollgerste | 150 g |
Schinken am Stück | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Artischokenherzen in Oel | 140 g |
Cherry-Rispentomaten | 150 g |
Oel zum Braten | etwas |
Spinat | 50 g |
Pesto alla genovese | 1 ½ EL |
Zitrone nur Saft ergibt ca. 1/2 dl | 1 |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bouillon aufkochen, Gerste beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Schinken in Würfeli, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Artischocken abtropfen, vierteln. Tomaten halbieren. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Schinken, Knoblauch und und Artischocken ca. 3 Min. anbraten, Gerste und Tomaten beigeben, kurz mitbraten. Spinat beigeben, bei mittlerer Hitze
2.zusammenfallen lassen. Pesto mit Zitronensaft verrühren, kurz vor dem Servieren daruntermischen, würzen. Dazu ein grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Gerste mit Artischokenherzen“