1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Gerste mit Artischokenherzen

Gebratene Gerste mit Artischokenherzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebouillon6 dl
Rollgerste150 g
Schinken am Stück100 g
Knoblauchzehen2
Artischokenherzen in Oel140 g
Cherry-Rispentomaten150 g
Oel zum Braten etwas
Spinat50 g
Pesto alla genovese1 ½ EL
Zitrone nur Saft ergibt ca. 1/2 dl1
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bouillon aufkochen, Gerste beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Schinken in Würfeli, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Artischocken abtropfen, vierteln. Tomaten halbieren. Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Schinken, Knoblauch und und Artischocken ca. 3 Min. anbraten, Gerste und Tomaten beigeben, kurz mitbraten. Spinat beigeben, bei mittlerer Hitze

    2.zusammenfallen lassen. Pesto mit Zitronensaft verrühren, kurz vor dem Servieren daruntermischen, würzen. Dazu ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Gerste mit Artischokenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich