1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertopf

Zigeunertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln3
mittelgroße Zucchini3
mittelgroße Auberginen2
Öl3 Eßlöffel
kleine Dose Tomatenmark1
Fleischbrühe300 ml
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Weißwein3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden ( Zucchini nicht schälen). Die Aubergine grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbraten. Zwiebelringe für 2 Minuten mit anbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Gemüse zufügen, die Fleischbrühe zugießen und die Gewürze dazugeben. Alles bei milder Hitze zugedeckt 1 Stunde garkochen. Während der letzten 10 Minuten den Deckel vom Topf nehmen. Mit Salz, Pfeffer und dem Wein würzen. Wenn die Konsistenz zu fest ist, noch Wein zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich