Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Entenbrüste | 3 Stück |
Aprikosen frisch | 9 Stück |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
Butter | 20 gr. |
Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Rosmarinzweige als Dekoration | 3 Stück |
Holzspieße | 18 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Entenbrüste salzen und pfeffern,dann mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die aprikosen vierteln und entkernen, dann kurz in der Butter bräunen, dabei mit dem Zucker karamellisieren.Die Entenbrüste in jeweils 6 Stücke teilen und immer ein Fleischstück mit zwei Aprikosenvierteln auf einen Holzspieß stecken. Mit Rosmarin garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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