Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée -2 Stück- | 400 g |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 100 g |
Gemüsebrühe -instant- | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicorée waschen, halbieren und die Herzen herausschneiden, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die gewürfelten Zwiebel mit dem Chicorée in die Pfanne geben und andünsten. Mit dem Gemüsebrühenextrakt nach Geschmack würzen.
2.Den in Streifen geschnittenen Schinken hinzugeben und das Ganze mit Creme fraiche verfeinert.. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Chicoréepfanne“