Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl gegart | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Twist-Off-Glas/ Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute gabs Rosenkohl. Natürlich hab ich mal wieder zu viel gekocht.
2.Also hab ich mit der Schaumkelle nur so viel aus dem Salzwasser genommem wie ich benötigte.
3.Den Rest habe ich Später nochmals aufgekocht und heiß in die Gläser gefüllt. Hält sich jetzt 1-2 Jahre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...“