Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rosenkohl gegart etwas
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Twist-Off-Glas/ Gläser etwas

Zubereitung

1.Heute gabs Rosenkohl. Natürlich hab ich mal wieder zu viel gekocht.

2.Also hab ich mit der Schaumkelle nur so viel aus dem Salzwasser genommem wie ich benötigte.

3.Den Rest habe ich Später nochmals aufgekocht und heiß in die Gläser gefüllt. Hält sich jetzt 1-2 Jahre.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...“