1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...

Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl gegart etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Twist-Off-Glas/ Gläser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heute gabs Rosenkohl. Natürlich hab ich mal wieder zu viel gekocht.

    2.Also hab ich mit der Schaumkelle nur so viel aus dem Salzwasser genommem wie ich benötigte.

    3.Den Rest habe ich Später nochmals aufgekocht und heiß in die Gläser gefüllt. Hält sich jetzt 1-2 Jahre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Resteverwertung, Bilder...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich