Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 750 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bauernschinken | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Eier Freiland | 2 |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und halbieren oder vierteln.
2.Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Stücke schneiden.
3.Frischkäse und Eier pürieren und die gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und 50 g Käse unterrühren.
4.Schinken würfeln.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten und zugedeckt weitere 6 Minuten dünsten.
6.Frühlingszwiebeln zufügen und 2 Minuten weiterdünsten.
7.Möhren, Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben.
8.Frischkäsemasse darauf verteilen und mit 50 g Käse bestreuen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Möhren - Schinken - Auflauf“