1. Home
  2. Rezept
  3. Chilitopf mit Tatar

Chilitopf mit Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt150 gr.
Olivenöl2 Teelöffel
Zwiebel50 gr.
Paprika150 gr.
Dosentomaten200 gr
Lorbeerblatt1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Reis45 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Kidney-Bohnen Konserve100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung.Paprika waschen entkernen in schmale Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.Kidneybohne abtropfen lassen.Gemüsebrühe 20- 30min auf kleiner Stufe ohne Deckel kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenanrühren.Hack in heissem Öl auf mittlerer Stufe gut anbraten.Zwiebel hinzufügen gut andünsten.Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen und aufkochen.Bohnen , Lorbeerblatt Paprikagewürz Paprika Chili hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****R
    vom
    Profilbild von D****R

Auch lecker

Kommentare zu „Chilitopf mit Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich