Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 50 gr. |
Paprika | 150 gr. |
Dosentomaten | 200 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Reis | 45 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung.Paprika waschen entkernen in schmale Streifen schneiden.Zwiebel schälen und hacken.Kidneybohne abtropfen lassen.Gemüsebrühe 20- 30min auf kleiner Stufe ohne Deckel kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenanrühren.Hack in heissem Öl auf mittlerer Stufe gut anbraten.Zwiebel hinzufügen gut andünsten.Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen und aufkochen.Bohnen , Lorbeerblatt Paprikagewürz Paprika Chili hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****R
vom
Kommentare zu „Chilitopf mit Tatar“