1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets600 g
rote Paprika1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Weißwein trocken l
Hühnerbrühe l
Schlagsahne l
Salz etwas
Zwiebeln2 große
Öl4 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brustfilets trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

    2.Beides in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Zur Seite schieben und das Fleisch im Bratfett rundherum anbraten, bis es weiß ist. Dann salzen und ebenfalls zur Seite schieben.

    3.Die Paprikastreifen sowie die geputzten, in Scheiben geschnittenen Zucchini im Bratfett kurz andünsten und Paprika mit dem Tomatenmark hineinrühren. Mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und etwa 5 Minuten ganz leise köcheln lassen.

    4.Die Schlagsahne einrühren, alles nochmal aufkochen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

    5.REICHT DAZU EIN GEBACKENES BAGUETTEBROT! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich