Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Schlagsahne | ⅛ l |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brustfilets trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.Beides in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Zur Seite schieben und das Fleisch im Bratfett rundherum anbraten, bis es weiß ist. Dann salzen und ebenfalls zur Seite schieben.
3.Die Paprikastreifen sowie die geputzten, in Scheiben geschnittenen Zucchini im Bratfett kurz andünsten und Paprika mit dem Tomatenmark hineinrühren. Mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und etwa 5 Minuten ganz leise köcheln lassen.
4.Die Schlagsahne einrühren, alles nochmal aufkochen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
5.REICHT DAZU EIN GEBACKENES BAGUETTEBROT! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes“