1. Home
  2. Rezept
  3. ROSENKOHLSUPPE MIT CHILI

ROSENKOHLSUPPE MIT CHILI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl gegart800 Gramm
Lauch2 Stangen
Chili1 Schotte
Gemüsebrühe1 Liter
Pflanzenöl1 Esslöffel
Mandelblättchen3 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne 30 % Fett1 Becher
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl und Porree putzen und den Porree klein schneiden. Die Chilischote waschen und zerkleinern. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Porree und die Chilischote andünsten. Den Rosenkohl dazugeben und ebenfalls andünsten. Curry zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles gut verrühren und unter rühren 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer und der Sauren Sahne abschmecken. Die Suppe gegebenenfalls mit etwas Mehl binden. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****R
    vom
    Profilbild von D****R

Auch lecker

Kommentare zu „ROSENKOHLSUPPE MIT CHILI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich