Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 3 |
Staudensellerie geschnitten | 150 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Thymian frisch gehackt | 3 TL |
Tomaten gewürfelt | 600 ml |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Ingwer gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Zerkleinertes Gemüse im Öl in einem Topf anbraten
2.Orangensaft und 100 ml Wasser zugeben und einköcheln lassen dann das ganze mit Tomaten aufgießen- nicht mehr kochen lassen.
3.Suppe gut würzen und Thymian zugeben, noch 10 min ziehen lassen. Und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Griechische Tomatensuppe“