Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 grosse |
Schafskäse | 1 Pk. |
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr | 1 Pk. |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
chilli aus der mühle | 1 |
Kräuter der Provence | 1 |
Parmesan gerieben | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fleischtomaten den deckel entfernen u tomaten aushöhlen u leicht salzen u pfeffern 2. Schafskäse, Frischkäse, Kräuter der Provence in eine Schüssel geben u mit einer Gabel miteinander zerdrücken.Mit Salz, Pfeffer u chilli würzen. 3. Tomaten mit der masse füllen u leicht festdrücken 4. tomaten in eine gefettete Form geben u im ofen bei 200gr gratinieren 4. Parmesan über die Tomaten streuen 5. Im Ofen (bei grillfunktion) die Tomaten gratinieren, bis der Käse goldbraun ist. 6. schmeckt nicht nur als Vorspeise auch zu fleisch als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „gratinierte tomate“