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Schweinepfeffer

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule750 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Suppengrün oder 8 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat1 Bund
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Fleischbrühe400 ml
Mehl20 Gramm
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Die Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Zuletzt das Suppengrün ( nicht klein geschnitten ) oder die Gemüsecreme. Nach 2 Minuten das Fleisch zugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. 10 Minuten unter wenden braten.

    2.Nach und nach die heisse Fleischbrühe aufgießen. Deckel drauf und 60 Minuten schmoren lassen. Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Suppengrün aus der Soße fischen ( die Creme bleibt drin ) und den Fleischtopf anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und a Glas Bier.

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    Rezept von rickyundgaby
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