Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 750 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Suppengrün oder 8 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fleischbrühe | 400 ml |
Mehl | 20 Gramm |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Die Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Zuletzt das Suppengrün ( nicht klein geschnitten ) oder die Gemüsecreme. Nach 2 Minuten das Fleisch zugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. 10 Minuten unter wenden braten.
2.Nach und nach die heisse Fleischbrühe aufgießen. Deckel drauf und 60 Minuten schmoren lassen. Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
3.Das Suppengrün aus der Soße fischen ( die Creme bleibt drin ) und den Fleischtopf anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und a Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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