1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Feta überbacken

Fladenbrot mit Feta überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 kleines
Feta1 Pck.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
2-3 Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fladenbrot zerstückeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden darübergeben. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Feta in kleine Stücke zerdrücken und darauflegen. Nochmals mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich