Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 kleines |
Feta | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
2-3 Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot zerstückeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden darübergeben. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Feta in kleine Stücke zerdrücken und darauflegen. Nochmals mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Feta überbacken“