Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel gekocht | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Eier | 3 |
appenzeller käse gerafelt | 3 EL |
Milch | 2 dl |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die butter in eine bratpfanne erhitzen . Die teigwaren und schinken hineingeben und alles gut mischen.
2.Eier ,Milchund Käse verquilenund würzen. Diese mischung uber die teigware giessenund mehrmals wenden. Alles zu einem art kuchen pressen zudeckenund auf kleinen feuerbraten,bis eine goldbraune krust entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Appenzeller nudel rösti“