1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller nudel rösti

Appenzeller nudel rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel gekocht400 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Eier3
appenzeller käse gerafelt3 EL
Milch2 dl
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die butter in eine bratpfanne erhitzen . Die teigwaren und schinken hineingeben und alles gut mischen.

    2.Eier ,Milchund Käse verquilenund würzen. Diese mischung uber die teigware giessenund mehrmals wenden. Alles zu einem art kuchen pressen zudeckenund auf kleinen feuerbraten,bis eine goldbraune krust entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller nudel rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich