Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste ja 200 gr | 4 Stk. |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Champignons geschnitten etwa 200 gr | 1 Dose |
Tomaten | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebel gerieben | 1 Stk. |
Sahne geschlagen | 125 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Spinatpüree - Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons abtropfen lassen und mit dem Eigelb, Currypulver, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Die hälfte vom geriebenen Emmentaler und die geschlagene Sahne unterheben.
2.Die Bockwürstchen tief einschneiden. In einer vorgefetteten Auflaufform den Spinatpüree verteilen, die Bockwürstchen darauf legen und die Champignonmischung darauf verteilen.
3.Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf der Champignonfüllung verteilen. Den restlichen Käse darauf streuen. Im vor geheizten Ofen auf der Grillstufe 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Wurst - Gefüllte Bockwurst auf Spinatpüree“