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Wurst - Gefüllte Bockwurst auf Spinatpüree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste ja 200 gr4 Stk.
Emmentaler gerieben100 Gramm
Champignons geschnitten etwa 200 gr1 Dose
Tomaten4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Currypulver1 TL
Zwiebel gerieben1 Stk.
Sahne geschlagen125 ml
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Spinatpüree - Rezept steht in meinem KB1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons abtropfen lassen und mit dem Eigelb, Currypulver, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Die hälfte vom geriebenen Emmentaler und die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Die Bockwürstchen tief einschneiden. In einer vorgefetteten Auflaufform den Spinatpüree verteilen, die Bockwürstchen darauf legen und die Champignonmischung darauf verteilen.

    3.Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf der Champignonfüllung verteilen. Den restlichen Käse darauf streuen. Im vor geheizten Ofen auf der Grillstufe 15 Minuten überbacken.

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    Rezept von i****h
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