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Gemüse – Spinatpüree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Kartoffelwürfel klein500 Gramm
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Butter weich25 Gramm
Geflügelbrühe500 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spinatblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren.

    2.Die Geflügelbrühe aufkochen lassen und die Kartoffelwürfel darin 15 Minuten kochen. Anschließend mit dem Spinat, dem Knoblauch und der Butter im Mixer cremig aufmixen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    3.Anstelle des frischen Spinates kann man auch 250 g gefrorenen Blattspinat auftauen lassen und in der Butter kurz andünsten.

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    Rezept von i****h
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