Blutwurst Kiachla

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 600 gramm
Butter 200 gramm
Milch 175 ml
Wasser 175 ml
Salz Prise
Zwiebel 1 mittelgrosse
gekochte Kartoffeln 2 mittelgrosse
Blutwurst 1
Majoran 1 TL (gestrichen)
Sauerkraut nach anleitung kochen 1 Packung

Zubereitung

Für Fülle Zwiebel fein schneiden u. in Pfanne mit Öl anschwitzen. Die gekochten Kartoffel und etwas später auch die Blutwurst zugeben und gur anrösten. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, ausrollen, runde Stücke schneiden und mit Blutwurstfülle füllen. Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren! Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst Kiachla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutwurst Kiachla“