1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst Kiachla

Blutwurst Kiachla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 gramm
Butter200 gramm
Milch175 ml
Wasser175 ml
Salz Prise
Zwiebel1 mittelgrosse
gekochte Kartoffeln2 mittelgrosse
Blutwurst1
Majoran1 TL (gestrichen)
Sauerkraut nach anleitung kochen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für Fülle Zwiebel fein schneiden u. in Pfanne mit Öl anschwitzen. Die gekochten Kartoffel und etwas später auch die Blutwurst zugeben und gur anrösten. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, ausrollen, runde Stücke schneiden und mit Blutwurstfülle füllen. Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren! Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst Kiachla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich