Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Krabbenfleisch gegart oder Hähnchenfleisch gegart | 400 gr. |
Avocados | 2 |
Kresse frisch | 2 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 EL Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen. 400 Gr. Krabbenfleisch oder Hähnchenfleisch zerpflücken und auf 4 Teller verteilen. Hälfte der Marinade daraufträufeln.
2.Avocados halbieren, entlernen, schälen und Fruchtrfleisch in dünne Spalten schneiden. Avocados auf das Fleisch geben, mit der übrigen Marinade beträufeln. Die Kresse abschneiden. Hälfte Kresse mit 4 EL Öl pürieren. Kresse Pesto auf die Teller träufeln, mit der übrigen Kresse ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Avocado mit Kresse-Pesto“