1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Kresse-Pesto

Avocado mit Kresse-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Saft einer Zitrone etwas
Honig1 TL
Salz etwas
Krabbenfleisch gegart oder Hähnchenfleisch gegart400 gr.
Avocados2
Kresse frisch2 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 EL Öl, Zitronensaft und Honig verrühren, salzen. 400 Gr. Krabbenfleisch oder Hähnchenfleisch zerpflücken und auf 4 Teller verteilen. Hälfte der Marinade daraufträufeln.

    2.Avocados halbieren, entlernen, schälen und Fruchtrfleisch in dünne Spalten schneiden. Avocados auf das Fleisch geben, mit der übrigen Marinade beträufeln. Die Kresse abschneiden. Hälfte Kresse mit 4 EL Öl pürieren. Kresse Pesto auf die Teller träufeln, mit der übrigen Kresse ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Kresse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich