Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika | 1 |
Möhre | 1 |
Paprikapulver edelsüss | 1 tl |
Tomatenmark | 1 el |
Brühe | 500 ml |
Loorbeerblätter | 2 stk |
Tabasco | 3 spritzer |
Margarine | 2 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Zwiebel abziehen, in grobe Würfel schneiden. Möhre und Paprika in feine Würfel schneiden.
2.Fleisch in 2 portionen in einem schweren topf anbraten, zwiebeln mitbräunen. Tomatenmark, Paprikapulver, und Loorberblätter zufügen. Mit salz und pfeffer würzen.
3.Möhre und paprikawürfel zufügen, mit der Brühe ablöschen. bei schwacher hitze ca. 90 min. köcheln lassen.
4.Fleisch herausnehmen und warm Stellen. Sosse durch ein Sieb streichen und etwas einkochen lassen.
5.Fleisch wieder in die Sosse geben, mit tabasco abschmecken. dazu schmecken Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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