1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Zwiebeln500 g
Paprika1
Möhre1
Paprikapulver edelsüss1 tl
Tomatenmark1 el
Brühe500 ml
Loorbeerblätter2 stk
Tabasco3 spritzer
Margarine2 el
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, in grobe Würfel schneiden. Möhre und Paprika in feine Würfel schneiden.

    2.Fleisch in 2 portionen in einem schweren topf anbraten, zwiebeln mitbräunen. Tomatenmark, Paprikapulver, und Loorberblätter zufügen. Mit salz und pfeffer würzen.

    3.Möhre und paprikawürfel zufügen, mit der Brühe ablöschen. bei schwacher hitze ca. 90 min. köcheln lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und warm Stellen. Sosse durch ein Sieb streichen und etwas einkochen lassen.

    5.Fleisch wieder in die Sosse geben, mit tabasco abschmecken. dazu schmecken Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich