1. Home
  2. Rezept
  3. KÖRÖZÖTT ( ungarisches Rezept )

KÖRÖZÖTT ( ungarisches Rezept )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
doppelrahm Frischkäse250 gr
Schafskäse100 gr
Butter100 gr
Zwiebel--fein gehackt½ Stck
Paprikapulver edelsüss1 ½ TL
wer mag kann 1 Tl Kümmelsamen beigeben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Baguett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit Schafskäse und der Butter glatt Rühren . Zwiebeln und Paprikapulver mit zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Dazu schmeckt ein frisches Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „KÖRÖZÖTT ( ungarisches Rezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich