1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Nusspesto

Petersilien - Nusspesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Haselnüsse30 g
Parmesan, frisch gerieben30 g
Olivenöl2 EL
Haselnussöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Petersilie waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.

    2.Haselnüsse in der Gourmet - Line, Pfanne 20 cm ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Zusammen mit der Knoblauchzehe in den Tupper - Turbo - Chef geben und fein zerkleinern. Nacheinander den geriebenen Parmesan, sowie das Oliven - und Nussöl zugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Nusspesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich