Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Haselnüsse | 30 g |
Parmesan, frisch gerieben | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Haselnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Petersilie waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.
2.Haselnüsse in der Gourmet - Line, Pfanne 20 cm ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Zusammen mit der Knoblauchzehe in den Tupper - Turbo - Chef geben und fein zerkleinern. Nacheinander den geriebenen Parmesan, sowie das Oliven - und Nussöl zugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Petersilien - Nusspesto“