1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Möhren5
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Wiener Würstchen8
Petersilie gehackt1 Bund
Wasser1 ¼ Liter
Brühwürfel3 Stück
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, Möhren schälen klein schneiden.Die Kartoffeln und Möhren in einem Topf geben und mit Wasser bedecken, ca.20 Min. fertig garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ebenso die Würstchen,eine Kleine Pfanne aufstellen die Würstchen,Lauchzwiebeln kurz anbraten etwa 2 min. Wenn die Kartoffeln und Möhren gar sind abgiessen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Wasser zugiessen Brühwürfel zugeben,Mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.Kurz aufkochen lassen.Würstchen und Lauchzwiebeln,Sahne, Petersilie hin zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich