Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Currypulver | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Mais Stärke | 1 ½ EL |
Ananas | 1 Dose |
Banane | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Bratfett (tierisches Fett) | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mise en place: Hähnchenbrust (kann auch Schweine- oder Rindfleisch sein) in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken, Fleischbrühe herstellen, Früchte in Stücke schneiden.
2.Fleisch im heissen Fett braten, beiseite stellen.
3.In der gleichen Pfanne etwas Fett nachgeben, Zwiebel dünsten. Currypulver zugeben, gut umrühren.
4.Fleischbrühe und Milch zugeben, aufkochen.
5.Maisstärke in etwas Wasser anrühren und zugeben. Kurz aufkochen.
6.Früchte und Fleisch zur Sauce geben, warm halten. Als Beilage Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Milde Currysauce mit Früchten und Fleisch“