1. Home
  2. Rezept
  3. Milde Currysauce mit Früchten und Fleisch

Milde Currysauce mit Früchten und Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Zwiebel1 Stück
Currypulver1 EL
Fleischbrühe250 ml
Milch250 ml
Mais Stärke1 ½ EL
Ananas1 Dose
Banane1 Stk.
Apfel1 Stk.
Bratfett (tierisches Fett)4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mise en place: Hähnchenbrust (kann auch Schweine- oder Rindfleisch sein) in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken, Fleischbrühe herstellen, Früchte in Stücke schneiden.

    2.Fleisch im heissen Fett braten, beiseite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne etwas Fett nachgeben, Zwiebel dünsten. Currypulver zugeben, gut umrühren.

    4.Fleischbrühe und Milch zugeben, aufkochen.

    5.Maisstärke in etwas Wasser anrühren und zugeben. Kurz aufkochen.

    6.Früchte und Fleisch zur Sauce geben, warm halten. Als Beilage Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milde Currysauce mit Früchten und Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich