Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Markenbutter | ¾ Pfund |
Schokoladenpuddingpulver, z.B. von RUF, nicht von Gala ist zu bitter! | 1 Päckchen |
gesiebten Puderzucker, nach gewünschter Süße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Markenbutter über Nacht bei Zimmertemperatur lagern! Schokoladenpuddingpulver nach Anleitung zubereiten, 3 EL davon entnehmen! Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen! Anschließend mit der Butter verrühren. Gesiebten Puderzucker hinzugeben bis die gewünschte Süße erreicht ist! Diese Mengenangaben sind für eine Bisquitrolle gedacht, für Torten sollte man mehr zubereiten. Möchte man Vanillebuttercreme haben, einfach das Schokoladenpuddingpulver gegen Vanillepuddingpulver austauschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Schokoladenbuttercreme a la Mela“