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Garnelencrêpes

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stück
Wasser375 ml
Öl2 EL
Stärke60 g
Weizenmehl60 g
Garnelen frisch500 g
Bambussprossen frisch300 g
Sojabohnensprossen90 g
Erdnüsse ungesalzen80 g
Kopfsalat½ Stück
Koriander frisch30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier mit Öl und Wasser verquirlen, Weizenmehl und Stärke einrühren und die Masse geschmeidig schlagen. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Pfanne einfetten, erhitzen, 2 EL Teig hineingeben und die Pfanne schwenken, um den Teig zu verteilen. Crêpe von beiden Seiten hellgolden backen. Für die Füllung die Garnelen schälen und entdarmen, sowie die Erdnüsse grob hacken. Die Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten. Nun auf jede Crêpe Kopfsalat, ein paar Korianderblätter, Garnelen, Bambussprossen, Sojabohnensprossen und Erdnüsse legen, an den Seiten einschlagen und die Crêpe rollen.

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    Rezept von K****h
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