Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stück |
Wasser | 375 ml |
Öl | 2 EL |
Stärke | 60 g |
Weizenmehl | 60 g |
Garnelen frisch | 500 g |
Bambussprossen frisch | 300 g |
Sojabohnensprossen | 90 g |
Erdnüsse ungesalzen | 80 g |
Kopfsalat | ½ Stück |
Koriander frisch | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier mit Öl und Wasser verquirlen, Weizenmehl und Stärke einrühren und die Masse geschmeidig schlagen. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Pfanne einfetten, erhitzen, 2 EL Teig hineingeben und die Pfanne schwenken, um den Teig zu verteilen. Crêpe von beiden Seiten hellgolden backen. Für die Füllung die Garnelen schälen und entdarmen, sowie die Erdnüsse grob hacken. Die Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten. Nun auf jede Crêpe Kopfsalat, ein paar Korianderblätter, Garnelen, Bambussprossen, Sojabohnensprossen und Erdnüsse legen, an den Seiten einschlagen und die Crêpe rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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